[過去ログ] 元プロレスラー、現役プロレスラーが経営する飲食店などを語るスレ Part.4 (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
990: (ワッチョイ 9f35-la4p) 2019/10/14(月)13:21 ID:SHd7CKqd0(1/2) AAS
学食みたい(其れより落ちる)なランチ
ただ、肉焼いて、飯もって小鉢3品の焼肉、ハンバーグ等々(冷凍)
ご本人が直接料理するわけでなく、名板貸しの如く全く来ないで上前はねるだけ
料理長、スタッフ人件費、原材料費(30%は超える変動費)、水道光熱費、日祝定休、土日17時からの営業時間、
周りの飲食店との差別化(人気店多し)、立地、家賃🙊、客単価(平準し2,000程度)
開店からL.Oまでの時間8h、土5hで損益分岐点 50人/日超えは困難。
一等地で家賃は高いが土は閑散し上述の通り激戦区
プオタ以外に舌の肥えたサラリーマンのリピートを掴めないとキツイ😱
999: (ワッチョイ 9f35-la4p) 2019/10/14(月)18:00 ID:SHd7CKqd0(2/2) AAS
棚橋、天竜、デービーボーイジュニア、石井、越中、武藤が毎日来ていたら
違っていたと思う(非現実)🙀
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 1.151s*