【広島風】広島名物 お好み焼き屋 Part22【関西風】 (1000レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(簡易版) レス栞 あぼーん

このスレッドは1000を超えました。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ
79
(1): 名無しなんじゃ 2019/11/13(水)08:41 ID:h+nB6hDg(1/3) HOST:6F83-382E-214D AAS
別に広島焼きなんか言われてもどうとも思わない
ネット時代に対立煽りたいバカが言ってるだけ
そもそも広島県の公式HPに広島焼きと書いてある
82
(1): 名無しなんじゃ 2019/11/13(水)14:37 ID:h+nB6hDg(2/3) HOST:6F83-382E-214D AAS
普通に小麦粉を出汁でといて皮を焼いて
出来あいの麺をいためて
キャベツとイカ天と豚バラ肉くらいで
ワンコインな店でいいんだよ
結局腕は焼いた数だから
わけのわからん工夫だの生麺だのトッピングだので
客単価上げるのは中央の観光店だけにしてくれ
84: 名無しなんじゃ 2019/11/13(水)16:08 ID:h+nB6hDg(3/3) HOST:6F83-382E-214D AAS
中国料理と中華料理の違いはなんだ?
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.346s*