[過去ログ] 料理をする喪女 40食目 (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
20: (ワッチョイ 2789-ekoy) 2020/05/26(火)08:00 ID:Ns8NRlj20(1) AAS
梅を洗ったあとはよく乾かすか、清潔な布巾で水気をふき取る
梅酒に比べて梅シロップは発酵しやすいのでたまに様子を見てあげる
ラム酒やウイスキーで漬けてもなかなかよい
上手にできますように!
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 1.898s*