疑似科学を考える 2 (342レス)
上下前次1-新
抽出解除 レス栞
19(1): 2010/09/12(日)19:23 AAS
タンパク質レベルでは豚肉と牛肉の違いはあるでしょうが、豚肉と牛肉に含まれるアミノ酸の構造には違いがありません。
それなのにこんな馬鹿げた事を言っています。
>>調理済みのものから 担任が皆の前で豚肉を取り除くという方法をとっているとの事
>その方法では、固形の豚肉をほぼ取り除くことはできても、
豚肉の成分やアミノ酸を取り除くことができません。
http://www2.dokidoki.ne.jp/islam/lauhabaru/wforum.cgi?no=3144&reno=3127&oya=3127&mode=msgview&page=15
26(1): 2010/09/12(日)20:52 AAS
>>19
なんだ。自分で検証してるじゃん。
それ、そのまま向こうに書いてこいよ。
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル
ぬこの手 ぬこTOP 0.788s*