【広島風】広島名物 お好み焼き屋 Part22【関西風】 (1000レス)
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(1): 名無しなんじゃ 2019/12/05(木)00:51 ID:/bAIJRHw(1) HOST:7742-C803-9223 AAS
>>213
呉言うたら、コッペパンじゃのう。
217: 鯉の街5d 2019/12/05(木)02:14 ID:/QpLVvDw(1) HOST:4172-624B-F383 AAS
>>211
鮨なんか、日本のお江戸ファーストフードじゃに、高級点扱いの星まで付けよるけぇ、
日本の歴史的食文化の知識なんか、持ち合わせてとらんのがミシュランの調査員よ。
じゃけぇ、ミシュラン掲載拒否の店もあるし、そもそも、硬水のフランスで、日本、
特に西日本に多いい軟水地域の素材重視を加工食文化傾向のフランス人がどんだけ
理解しとんか疑わしいし、フランス人は、同じ加工傾向の中華料理の方が理解
し易いんじゃなぁかのう。
>>215-216
呉のお好み焼きは、イカ天入らんのが、昭和期にゃ多かったけぇ、わしゃ、
呉住んどる時も、広島市内でイカ天入りのお好み焼き食いよったよ。
省1
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