【広島風】広島名物 お好み焼き屋 Part22【関西風】 (1000レス)
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4: 名無しなんじゃ 2019/09/11(水)07:55 ID:5Ix8GCjQ(1/2) HOST:1125-256F-7F06 AAS
ありがとう。
14
(1): 名無しなんじゃ 2019/09/11(水)21:41 ID:5Ix8GCjQ(2/2) HOST:1125-256F-7F06 AAS
>>7
あそこは誰が焼くかで別物になる。

エースクラスが焼いたら、さすがチェーン展開するだけあると思わせる美味さ。
逆にあそこはバイトの指導がなってないので、バイトが焼くと信じられないくらいに不味い。
26
(2): 名無しなんじゃ 2019/09/13(金)20:44 ID:RwsYbLVg(1) HOST:1125-256F-7F06 AAS
長田屋は行列で、隣のお好み焼き屋はガラガラ。

英語メニューでアピールするのに、お好み焼きにデフォルトで生卵を乗せて、生の卵なんて絶対に食わない外国人は皆残してる。目玉焼きならともかく、生卵なんて日本人だって嫌な人が少なくなかろうに。何を考えてるのか。そりゃガラガラだわ。
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