▽岡山のラーメン 57杯目▽ (625レス)
1-

34: 名無しなんじゃ 2019/06/22(土)13:22 ID:IN0ySFPg(4/5) HOST:3802-F09F-31B7 AAS
家系ラーメンが増えている一般論としては
・調理工程が複雑でなくアルバイトにも覚えさせやすい
・卓上調味料での魔改造前提なのでベースの味をそこまで詰めなくても良い
・スープがご飯のおかずになるのでご飯無料サービスでスープ完飲させやすく
 残スープの処理に困りにくい
みたいなことは言われてる

ただこれらはチェーン系はともかく個人店にとって大きなメリットになるかは微妙だし
結局よくわからない
1-
あと 591 レスあります
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.118s*