[過去ログ] おにぎりにおいて大事なこと Part.3 (188レス)
1-

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 2020/01/06(月)11:58 ID:9zucNcPk0(1/26) AAS
1.手洗い
2.握る圧力
3.海苔の巻き方
2
(1): 2020/01/06(月)11:59 ID:9zucNcPk0(2/26) AAS
板間違えたわwwwwヌマヌ
3: 2020/01/06(月)12:02 ID:9zucNcPk0(3/26) AAS
まあいいこの板で書いていこう

4.塩加減
4: 2020/01/06(月)12:03 ID:9zucNcPk0(4/26) AAS
5.コメの産地
6.海苔の産地
7.塩の産地
5: 2020/01/06(月)12:04 ID:3UKb/cAXr(1/8) AAS
しつこい雅88歳ハゲ長寿悪魔スレ
6: 2020/01/06(月)12:06 ID:9zucNcPk0(5/26) AAS
緊張しなくていいんだぞ
みんな書き込んでくれていいんだぞ

8.コメの温度
7: 2020/01/06(月)12:08 ID:9zucNcPk0(6/26) AAS
雅bot君おはようではないか

9.コメの等級
8: 2020/01/06(月)12:10 ID:9zucNcPk0(7/26) AAS
なぜコンビニのおにぎりは冷たいのにおいしいのか「それはコシヒカリだからだよ」

10.手の大きさ
9: 2020/01/06(月)12:13 ID:9zucNcPk0(8/26) AAS
なぜ人の握ったおにぎりは食べれないという人がいるの「真似して意見言ったつもりになってるんだよ」

11.手に付ける水と塩のバランス
10: 2020/01/06(月)12:15 ID:9zucNcPk0(9/26) AAS
山下清はおにぎりが好きなんですね「あれは嘘らしいよ」

12.米を手に取る量
11: 2020/01/06(月)12:17 ID:bOcSoTbEd(1/4) AAS
私は昆布が好きです(*´ー`*)
12: 2020/01/06(月)12:17 ID:9zucNcPk0(10/26) AAS
海苔はしっとり派?パリパリ派?「もちろんしっとり派」

13.ふわっとね
13: 2020/01/06(月)12:19 ID:9zucNcPk0(11/26) AAS
昆布さん「ごきげんあそばせ」

14.昆布の産地、等級
14: 2020/01/06(月)12:20 ID:bOcSoTbEd(2/4) AAS
自分で握る分にはかつお節(*´ー`*)
15: 2020/01/06(月)12:23 ID:9zucNcPk0(12/26) AAS
いーねーかつお節「ナウでヤングだねー」

15.かつお節の産地、等級
16: 2020/01/06(月)12:23 ID:bOcSoTbEd(3/4) AAS
春になったら、おにぎり持ってお外で食べたい
おかずは卵焼きとウインナー(*´ー`*)
17: 2020/01/06(月)12:25 ID:9zucNcPk0(13/26) AAS
お外で食べちゃおーよ「ピクニックだーね」

16.ぽかぽか陽気
18: 2020/01/06(月)12:26 ID:gP/Ypcdap(1/5) AAS
創価やザイニツに無職にその他☆
くうさい人らには食材を触らせない事が一番大事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブフフフ♪
19: 2020/01/06(月)12:28 ID:9zucNcPk0(14/26) AAS
おにぎりは英語で「ライスボール!」

17.となりで食べる人
20: 2020/01/06(月)12:31 ID:9zucNcPk0(15/26) AAS
ブフフフbotさんこんちわ「こんちくわ」

18.好みのドリンク
1-
あと 168 レスあります
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.458s*