[過去ログ] 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?142 (1002レス)
前次1-
抽出解除 レス栞

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
982
(1): [age] 2019/12/12(木)13:19 ID:05nG+dGm(1) AAS
>>980
【釜山】 チャガルチ市場の 「ホルモン焼き通り」 を通りかかると、
 店のガラス戸に日本語の張り紙が目につく。「ホルモソ」 は
 いい方で、「木ノレモン」 なんてまるでクイズだ。
 そんな張り紙に誘われて店内に入り、おっちゃん、おばちゃんに
 混じって座る。適当に注文して、ジュージュー焼けるホルモンを
 ほおばり、焼酎 (ソジュ) を胃袋に流し込む。
 腹がいっぱいになって、立ち上がり、店を出ながら、
 「さて、これからどこへ行こうか」 と思案する。
 2chスレ:av
985: 2019/12/13(金)10:35 ID:5PVTWVSB(1) AAS
>>982
 釜山に出張して、西面 (ソミョン) の定宿に泊った。
 当日は午後から天気が下り坂になった。大通りを走り過ぎる車に
横なぐりの雨が吹きつける。ビルの谷間は 「肩を寄せ合う 傘の波」 って
感じ。
 夕方、ロッテホテルの裏を歩くと、ご当地名物の屋台がずらりと並び、
ぼったくりオババたちの覇気が迫ってくる。その日はくたびれて、
オババたちと戦う気力がなかったので、普通の店に入った。
 カウンターだけのせまいホルモン屋。客は他にいない。おばさん
(アジュンマ) は 「若いころ大阪で暮らしたことがある」 とか。
省6
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.208s*