[過去ログ] 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?142 (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
287
(1): 2019/05/19(日)10:58 ID:d8gx4/k1(1/3) AAS
>>280
ホルモンも韓国料理じゃねーよ
いまだに下処理も満足にできないくせに
299: 2019/05/19(日)16:49 ID:d8gx4/k1(2/3) AAS
>>289
30年で伝統w
短すぎるwww
300
(1): 2019/05/19(日)16:51 ID:d8gx4/k1(3/3) AAS
>>291
だいたい韓国料理というなら肉の部位が日本語と英語ばかりなのをどう説明するの?

日本語語源と思われるもの
ツラミ、シビレ、フエ、タチギモ、サガリ、ハラミ、マメ、ミノ、ハチノス、
センマイ、ヒモ、シマチョウ、テッポウ、コブクロ、カシラ

英語語源と思われるもの
タン、ハツ、レバー、ネクタイ、ギアラ、テール、アキレス

センマイやミノなんて江戸時代に取引記録あるし朝鮮は関係ないから
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 1.666s*