[過去ログ] 韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?142 (1002レス)
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(1): 2019/05/06(月)08:02:59.88 ID:ViiZzbgN(2/2) AAS
日本最大の韓国街、東京・新大久保
日本最大の韓国人、東京・新大久保
日本最大の朝鮮人、東京・新大久保
日本最大の朝鮮人街、東京・新大久保
日本最大のコリアタウン、東京・新大久保

民潭の本部も、総連の本部も東京にあるからなあ
やっぱり犬鍋?
新大久保には、犬をお散歩に連れて行ってはいけません!
506: [age] 2019/07/01(月)07:59:46.88 ID:2ZoDaOgA(1/2) AAS
>>505
韓国のうどん (우동) はゆでうどんである。
 https://www.dispatch.co.kr/1371379
 https://fudd.kr/m/1602?category=623172
 https://busy.org/@rosaria/3x9wft-simple-recipe
 http://www.chilkab.co.kr/?p=58397&ckattempt=1&lang=ko
512: [age] 2019/07/02(火)00:51:25.88 ID:TlvyB8Oi(1) AAS
>>509
日本では弥生時代の中期頃には、水田耕作とともに麦類が畑作生産されて
いました。人々は、小麦を重湯 (おもゆ) のようにして食べていました。

また、今日のうどん、そうめん、きしめんにあたる麺は中国から伝えられた
ものです。室町時代になると、おもに禅僧の点心として食べられていました。

日本では製粉技術の発達が遅れたため、小麦その他 「粉」 を使用した食品は
長らく贅沢品とされました。庶民がうどん、饅頭、ほうとう、すいとんなどの
粉食品を気軽に口にできるようになったのは、碾き臼が普及した江戸時代
以降です。
https://satake-japan.co.jp/activity/publicity/pdf_tasty/tasty29.pdf
647
(1): 2019/08/15(木)05:46:04.88 ID:WHaQDpMk(1) AAS
ぱくり?韓国日本をホワイト国外し
輸出禁止 キムチ 韓国海苔 パブリカ 朝鮮人参
699: ID:TMAUUbah [age] 2019/09/16(月)08:07:13.88 ID:nyKZQjOX(1) AAS
>>697
赤貝ぱっくり!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/15ald765so/15ald765sopl.jpg
Ultra Sweet 赤貝
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=221127/
赤貝の動画
https://wav.tv/?q=%E8%B5%A4%E8%B2%9D
772: [age] 2019/10/06(日)19:49:16.88 ID:gbKYejSX(1) AAS
>>770 300万頭も犬を苦しめてから虐殺 → >>640-642
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