サンゲタン(参鶏湯) (266レス)
サンゲタン(参鶏湯) http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1093346702/
上
下
前次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
抽出解除
必死チェッカー(本家)
(べ)
レス栞
あぼーん
256: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/03/02(木) 14:29:31.90 ID:I6JEl9Nw >>236 その通りだよ 煮るのは筋ばった固い肉を食べやすくするため もともと朝鮮の料理は素材の良し悪しを気にして作ってたわけじゃない 宮廷料理なんて最近発明されたもんだし 朝鮮の人が多い大阪なんかは露骨だよね お好み焼きに串揚げ うまいけど、貧乏料理 おれは好きだけど、高級韓国料理とか見ると笑っちゃう http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1093346702/256
上
下
前次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
0.820s*