[過去ログ] 元プロレスラー、現役プロレスラーが経営する飲食店などを語るスレ Part.2 (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
966: (ワッチョイ ba6b-WrRQ) 2018/09/06(木)19:31 ID:kD0orp/00(1/2) AAS
>>964
おれはむしろ水道橋店があった時代に、
観戦帰りに食べてた人間なので
その書き込み見てびっくりしてるよ

それはいつ頃の話なの?
松永本人ブログにも過去、原料が値上がりしてやむなく
別の肉を混ぜたら常連にマズイと怒られた話なんかも赤裸々にあったし。。?
971
(1): (ワッチョイ ba6b-WrRQ) 2018/09/06(木)23:54 ID:kD0orp/00(2/2) AAS
>>968
質問した本人だけど、肉がビチャビチャという点も含んだつもり
本店かどうかも確認したいかと

一回だけだけど、水道橋店で
通常ステーキを熱心に勧められたことがあったよ
その後に松永本を読んで、そこから推定するに
仕込んだ肉が底をつきそうになったんだろうね
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.034s