したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆ニュース速報@京産ちゃんねる Vol.1☆

96名無しの京産大生:2014/03/13(木) 23:08:20
地場食材活用へ食の学際ネット 京の研究者連携

 京都大や京都産業大、総合地球環境学研究所(京都市北区)の研究者らが計画を進める。地域ごとのブランド食材を生かし、素材選びからメニュー作り、調理技術までを提案できるような食の新たな体系整備をテーマに、文理融合の自主プロジェクトを立ち上げた。

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20140305000160


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板