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【発酵】うまみ凝縮!新技術で鮮魚を短期間で「熟成」きょうから販売[11/15] (36レス)
【発酵】うまみ凝縮!新技術で鮮魚を短期間で「熟成」きょうから販売[11/15] http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1542599470/
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12: ニュースソース検討中@自治議論スレ [] 2018/11/19(月) 15:45:39.93 ID:JAsqehm/ >>1 肉の場合、外側は削いで使うんだっけ? 魚のばあいは削ぐのも大変だしどうするんだろ。 それとも方法論が違うから大腸菌は繁殖しないのかな。 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1542599470/12
16: ニュースソース検討中@自治議論スレ [sage] 2018/11/19(月) 16:08:16.85 ID:60G6z7c/ >>12 表面部分を取り除いてとかいてあるぞ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1542599470/16
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