[過去ログ]
【発酵】うまみ凝縮!新技術で鮮魚を短期間で「熟成」きょうから販売[11/15] (30レス)
上
下
前
次
1-
新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
18
:
ニュースソース検討中@自治議論スレ
2018/11/19(月)16:25
ID:nwzJtmoR(1)
AA×
[240|
320
|
480
|
600
|
100%
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
18: ニュースソース検討中@自治議論スレ [] 2018/11/19(月) 16:25:21.95 ID:nwzJtmoR 振り塩して水分とばすだけでもかなり味濃くなるけどな 昆布締めもでもええ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1542599470/18
振り塩して水分とばすだけでもかなり味濃くなるけどな 昆布締めもでもええ
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 12 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.008s