調味料・超魅了 (27レス)
上
下
前
次
1-
新
10
(1)
: 2016/02/21(日)22:22
ID:GyC(2/2)
AA×
http://i.imgur.com/VasyyCH.jpg
http://i.imgur.com/ZqHRJWn.jpg
[240|
320
|
480
|
600
|
100%
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
10: [] 2016/02/21(日)22:22:35 ID:GyC http://i.imgur.com/VasyyCH.jpg 豆板醤と甜面醤 中華料理には欠かせない味噌調味料です。鮮烈な辛さの豆板醤と甘辛い甜面醤。 この2つで麻婆豆腐や回鍋肉、青椒肉絲、エビチリなどが好みの味付けで作れます。 お醤油のつけダレに少し加えても美味しいですよ! http://i.imgur.com/ZqHRJWn.jpg (中身が変わる前の)ウェイパー (現)創味シャンタンDX 中華料理の下味にはコレ!清湯スープをベースに20種類以上のスパイスが配合された ペーストタイプの中華スープの素。スープはもちろんのことチャーハンや野菜炒め八宝菜なども 本格的な味になります。鶏ガラスープの素に比べると少しお高いですがその味の差は歴然。 http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/salt/1453157230/10
豆板醤と甜面醤 中華料理には欠かせない味噌調味料です鮮烈な辛さの豆板醤と甘辛い甜面醤 このつで麻婆豆腐や回鍋肉青肉エビチリなどが好みの味付けで作れます お醤油のつけダレに少し加えても美味しいですよ! 中身が変わる前のウェイパー 現創味シャンタン 中華料理の下味にはコレ!清湯スープをベースに種類以上のスパイスが配合された ペーストタイプの中華スープの素スープはもちろんのことチャーハンや野菜め八宝菜なども 本格的な味になります鶏ガラスープの素に比べると少しお高いですがその味の差は歴然
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 17 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.024s