[過去ログ] ウインナーとめし (47レス)
1-

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 2016/05/04(水)18:32 ID:cpF(1) AAS
ってもうなくなったのか
踊り食いとかパラダイスとかの専門用語がぐう好きだったのに
2: 2016/05/10(火)12:45 ID:wex(1/4) AAS
わしわしとかな
3: 2016/05/10(火)13:12 ID:hnc(1) AAS
比較したら炒めだけど、茹でも悪くはない
4
(1): 2016/05/10(火)17:23 ID:wex(2/4) AAS
ボイルしたのは粒マスタードたっぷりで、ビールとやりたい。
5: 2016/05/10(火)17:54 ID:SwY(1/2) AAS
>>4
粒マスタードは旨いよねぇ
確かに炒めよりはゆでに合いそう
6
(1): 2016/05/10(火)18:05 ID:wex(3/4) AAS
焼きなら、練りカラシとトマトケチャップ。
白飯いける。
7
(1): 2016/05/10(火)20:48 ID:SwY(2/2) AAS
>>6
いや、ケチャップに白飯はどうだぁ???

白飯なら醤油と目玉焼きの黄身の部分でだめすか?
8: 2016/05/10(火)20:54 ID:wex(4/4) AAS
>>7
それいい
9: 2016/05/12(木)04:48 ID:cYH(1/2) AAS
ネイサンズのホットドッグ好きだったわ
10: あぼーん [あぼーん] あぼーん AAS
あぼーん
11: 2016/05/12(木)15:57 ID:cYH(2/2) AAS
考えてみると、おにぎりの具にウインナーって有りそうなのに見かけないな
流行りの「おにぎらず」とかにはあるのだろうか?
12
(1): 2016/05/12(木)16:27 ID:L8D(1) AAS
すしドッグ
http://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=157
13
(1): あぼーん [あぼーん] あぼーん AAS
あぼーん
14: 2016/05/13(金)19:07 ID:hei(1/2) AAS
>>12
寿司飯なんでしょ?それならパスだなあ
15: 2016/05/13(金)19:08 ID:hei(2/2) AAS
>>13
白ゴマを振るならあり、かな?
16: 2016/05/15(日)09:09 ID:R6T(1) AAS
わさび醤油で
17: 2016/05/19(木)19:43 ID:Xkc(1) AAS
チーズ+七味はどうかなー やってみるか
18: 2016/05/27(金)09:17 ID:IgZ(1) AAS
芥子醤油でメシ
19: 2016/06/10(金)07:49 ID:Q8r(1) AAS
マヨネーズは案外いけた
20: 2016/06/11(土)12:10 ID:VFN(1) AAS
辛子マヨネーズで
1-
あと 27 レスあります
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.149s*