おーぷん全板行脚 二十四板目 (1000レス)
上下前次1-新
抽出解除 レス栞
このスレッドは1000を超えました。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ
368(3): ネコサボ 2015/08/02(日)02:46 ID:MVd(32/79) AAS
ソース掛ける派としょうゆ掛ける派とかもあるよね
http://open2ch.net/p/curry-1438265094-368-490x490.png
371: 2015/08/02(日)02:47 ID:dN9(41/79) AAS
>>368
ウスターソース派@高知
377: 2015/08/02(日)02:48 ID:nnK(1) AAS
>>368
どっちもかけないお
379: 2015/08/02(日)02:49 ID:dN9(42/79) AAS
>>368
醤油は醤油でも出汁醤油なんじゃないかな
ウスターソースも出汁醤油も。結局目的はうまみ成分(出汁)をいれるためなんじゃないかと
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル
ぬこの手 ぬこTOP 0.160s*