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◆喫茶店 のほほん◆4杯目の珈琲©2ch.net (809レス)
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299
: 2017/02/20(月)19:47 ID:???
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299: [sage] 2017/02/20(月) 19:47:28.12 ID:??? もぶり飯 瀬戸の味をたっぷりと味わえるちらし寿司 http://pds.exblog.jp/pds/1/201303/10/67/d0251867_22212727.jpg 法楽焼 素焼きの俸禄の上に小石を並べて、その上でとれたての新鮮な魚介類を焼く豪快かつシンプルな料理 http://www.maff.go.jp/chushi/chisanchisyo/dentou/ryouri/38ehime/img/houraku.jpg いもたき “いもたき”とは、夏から秋にかけて主に河川敷などで鍋料理を食す、 愛媛県下で広く行われている伝統行事。 鍋に入れる具材は、里芋を中心に地域ごとの名産品を使用するのが特徴。 http://nipponsyokuiku.net/kenko/17/009/image/aji3_01.jpg 焼豚玉子飯 今治人はイラチで(気が短い事)料理が早く提供されないと我慢できない。 どんぶりにご飯をよそい、スライスした焼豚をのせ目玉焼きをトッピング。 甘辛いタレをかけて完成。 この間わずか数十秒。イラチな今治人をも満足させる超特急飯 http://livedoor.blogimg.jp/kaz823ad/imgs/2/f/2f152f39.jpg http://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1476920185/299
もぶり飯 瀬戸の味をたっぷりと味わえるちらし寿司 法楽焼 素焼きの俸禄の上に小石を並べてその上でとれたての新鮮な魚介類を焼く豪快かつシンプルな料理 いもたき いもたきとは夏から秋にかけて主に河川敷などで鍋料理を食す 愛媛県下で広く行われている伝統行事 鍋に入れる具材は里芋を中心に地域ごとの名産品を使用するのが特徴 焼豚玉子飯 今治人はイラチで気が短い事料理が早く提供されないと我慢できない どんぶりにご飯をよそいスライスした焼豚をのせ目玉焼きをトッピング 甘辛いタレをかけて完成 この間わずか数十秒イラチな今治人をも満足させる超特急飯
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