[過去ログ]
リラックスコンビニ 快活CLUB PART67©2ch.net (1002レス)
上
下
前
次
1-
新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
45
: 2017/02/15(水)21:58
ID:MAK4W7HS0(2/2)
AA×
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu
http://amccrh.com/2683.html
http://agora-web.jp/archives/2022820.html
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg
http://sharetube.jp/article/3022/
http://biz-journal.jp/series/cat284/
[
240
|
320
|480|
600
|
100%
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
45: [sage] 2017/02/15(水) 21:58:49 ID:MAK4W7HS0 マンガ喫茶の食べ放題アイスは植物油で作った偽アイス(ラクトアイス)です 食べると体が壊れますw ★植物油は最悪の食べ物★ 植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険 毒を食べているようなもの http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458 http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品 ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) http://tenkabutu01.com/rakutoaisu 市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意! http://amccrh.com/2683.html ■ファーストフードはやはり好ましくない 「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは 病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏) 「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。 「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの 摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏) http://agora-web.jp/archives/2022820.html 炎症がうつ病の原因 2015.12.9 http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg <いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも http://sharetube.jp/article/3022/ 林裕之&林葉子「少油生活のススメ」 http://biz-journal.jp/series/cat284/ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1482064491/45
マンガ喫茶の食べ放題アイスは植物油で作った偽アイスラクトアイスです 食べると体が壊れます 植物油は最悪の食べ物 植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病にはサラダ油が一番危険 毒を食べているようなもの ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品 ラクトアイスの原材料名 糖類砂糖水あめぶどう糖果糖液糖 市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意! ファーストフードはやはり好ましくない 使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありませんは異性化糖ブドウ糖果糖液糖とも呼ばれていますが使われたドリンクは 病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります森永氏 異性化糖ブドウ糖果糖液糖は原材料を分解していることから遺伝子組み換え等の表示義務はない ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は酸化している危険性が大きく摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなりますファーストフードの 摂りすぎには注意が必要です森永氏 炎症がうつ病の原因 いつの間にか日本の食材は毒ばかりなり 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン菓子カップ麺発がんや糖尿病のリスクも 林裕之林葉子少油生活のススメ
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 957 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.074s