[過去ログ] 【芸能】“目玉焼き”にかける「調味料」は? 「黄身」はいつつぶす? 佐藤二朗「国民的議論に発展する話」 [フォーエバー★] (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) 自ID レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
260
(2): 2020/05/30(土)19:17 ID:mhh+g9A/0(1/3) AAS
岩塩と粗挽き胡椒
鉄フライパンで焦げ目つけて香ばしさをプラス
298
(1): 2020/05/30(土)19:29 ID:mhh+g9A/0(2/3) AAS
>>275
海塩と岩塩の味の違いもわからない人?
333: 2020/05/30(土)19:45 ID:mhh+g9A/0(3/3) AAS
>>309
一応説明させてもらおう
例えばごま油やEXVオリーブオイルでは余計な香りがつくから一般的なサラダ油で良いのであえて言及しなかった
貴方がどう調味してるか参考までに教えてほしいな
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.055s