[過去ログ] 【芸能】“目玉焼き”にかける「調味料」は? 「黄身」はいつつぶす? 佐藤二朗「国民的議論に発展する話」 [フォーエバー★] (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
719: 2020/05/31(日)01:05 ID:eMnWjxhS0(1/8) AAS
目玉焼きだけは半熟とかじゃなく黄身がパサパサになるほど固まったのにしょうゆかけるのが好き
849: 2020/05/31(日)05:19 ID:eMnWjxhS0(2/8) AAS
>>848
たしかに!
なぜソース??
ソースかけるとどんな料理もソースの味になるから貧乏舌なのかな?
854: 2020/05/31(日)05:40 ID:eMnWjxhS0(3/8) AAS
>>853
日本に降り立つとしょうゆくさいって言われてるしね
国の匂いってあるね
861: 2020/05/31(日)06:16 ID:eMnWjxhS0(4/8) AAS
>>860
卵のニュルニュル感が苦手な人は一定数存在する
929: 2020/05/31(日)10:38 ID:eMnWjxhS0(5/8) AAS
>>927
目玉焼きの話してるのにそういう屁理屈言うなよw
952: 2020/05/31(日)12:01 ID:eMnWjxhS0(6/8) AAS
塩コショウは調理中にするんでない?
で、食べる時にしょうゆ

これが王道だと思ってた
964: 2020/05/31(日)13:54 ID:eMnWjxhS0(7/8) AAS
卵と言えば黄身だけど実は白身の方が好き
下の方がかりっとしてほどよく固まった白身こそ目玉焼きの醍醐味よw
982: 2020/05/31(日)20:56 ID:eMnWjxhS0(8/8) AAS
よく考えたら目玉焼きとか家で食べてないw
卵料理は作るけど
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 1.189s*