[過去ログ] 【芸能】“目玉焼き”にかける「調味料」は? 「黄身」はいつつぶす? 佐藤二朗「国民的議論に発展する話」 [フォーエバー★] (1002レス)
前次1-
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) 自ID レス栞 あぼーん

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
670
(1): 2020/05/31(日)00:31 ID:ZD3eMe630(1/3) AAS
塩一択
醤油やソースは基本その味に塗り潰してしまうだけで、極めて下品
680: 2020/05/31(日)00:34 ID:ZD3eMe630(2/3) AAS
>>676
まあ胡椒単独って人はいないだろ
塩とセットだから、まあ塩派と言う事で
684
(2): 2020/05/31(日)00:36 ID:ZD3eMe630(3/3) AAS
>>679
塩は、それ自体が持つ風味がほんの僅かしかない
味覚が麻痺するほど掛けなければ、素材の味を消すことはない

醤油はダメ
ちょっとかけただけで基本全部醤油味になる
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 1.171s*