[過去ログ] 【芸能】“目玉焼き”にかける「調味料」は? 「黄身」はいつつぶす? 佐藤二朗「国民的議論に発展する話」 [フォーエバー★] (1002レス)
1-

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
713: 2020/05/31(日)01:02 ID:36QiyO2V0(1) AAS
>>627
無し
でも油代わりにマヨネーズ敷いて焼いた目玉焼きに塩と胡椒かけて食うのは悪くない
714: 2020/05/31(日)01:03 ID:H65RgasL0(1) AAS
>>707
マヨネーズたっぷりのたまごサンドとか
ゆで卵潰したマヨネーズたっぷりのポテトサラダも食えんのかもったいない
715: 2020/05/31(日)01:03 ID:sTeuoRiE0(3/3) AAS
黄身には醤油が合う
ソースならどちらにも合う
だけど塩コショウに目覚めたらどちらにも戻れなくなる

ケチャップはベーコンやハムなどといっしょにパンと合わせるなら有り
716: 2020/05/31(日)01:03 ID:YHsEDlnd0(1/3) AAS
>>4

w
awaresugite w
717: 2020/05/31(日)01:04 ID:YHsEDlnd0(2/3) AAS
>>51

チューチューできないじゃないか!

by 伊丹十三 w
718
(2): 2020/05/31(日)01:05 ID:k/huEyNN0(4/5) AAS
ごめん間違えた

「塩で」

そういう人はカエルとか好きじゃないよね
どんぐりとか松ぼっくりとか食って「素材の味がー」言ってればいいんじゃないかな
719: 2020/05/31(日)01:05 ID:eMnWjxhS0(1/8) AAS
目玉焼きだけは半熟とかじゃなく黄身がパサパサになるほど固まったのにしょうゆかけるのが好き
720
(2): 2020/05/31(日)01:05 ID:78nPqPjb0(3/14) AAS
マクドナルドのビッグマックのソースにマヨが入ってると聞いて以来ちょっと微妙になった
マヨが嫌いというわけじゃないけど
721
(2): 2020/05/31(日)01:05 ID:4/6NXJrI0(1) AAS
>>707
納豆や冷奴に醤油かけねーで何かけるんだ?
722: 2020/05/31(日)01:06 ID:/TlTYGfG0(1) AAS
絶対醤油!
723: 2020/05/31(日)01:06 ID:TgKNisW60(1/2) AAS
>>721
ネギダレ
724: 2020/05/31(日)01:07 ID:tg9wIu5w0(1) AAS
醤油、黄身は潰さない
食器に黄身が流れ落ちて黄色くなるのがどうしてもゆるせなくて
鍋焼きうどんとかに入ってる玉子もなるべく潰さないように一口で食べる
725: 2020/05/31(日)01:07 ID:78nPqPjb0(4/14) AAS
納豆のタレを使うのを知らなかった頃は醤油だった
醤油だと味がきつすぎるんだよな

>>721
冷奴にポン酢は有りかも
つゆなし冷凍うどんにもポン酢
726: 2020/05/31(日)01:08 ID:YHsEDlnd0(3/3) AAS
>>720

w
何を今更 w
727
(1): 2020/05/31(日)01:08 ID:mveaBpKa0(6/12) AAS
>>711
初めて赤キャップ食卓塩をアジシオ感覚で振りかけた時の衝撃
728: 2020/05/31(日)01:09 ID:TgKNisW60(2/2) AAS
>>720
ピンクスライムも入ってるよ〜
729
(1): 2020/05/31(日)01:10 ID:78nPqPjb0(5/14) AAS
>>727
赤キャップは知らないかも
普通の塩はあんなにしょっぱいんだな

茹で卵にアジシオorマヨネーズ
数年周期で好みが入れ替わる
730: 2020/05/31(日)01:11 ID:xx2tD5qX0(1) AAS
>>707
大豆食品に醤油かけるし
野菜料理にソースかけるし
卵料理にマヨネーズかけるのがおかしい理由がわかりません
731: 2020/05/31(日)01:13 ID:jVeK+8GD0(5/6) AAS
>>718
うるせえええばーか!
野生児じゃねええええ
732: 2020/05/31(日)01:13 ID:78nPqPjb0(6/14) AAS
ハムにマヨネーズを塗ってご飯を巻くとうまい
1-
あと 270 レスあります
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.014s