[過去ログ]
【芸能】“目玉焼き”にかける「調味料」は? 「黄身」はいつつぶす? 佐藤二朗「国民的議論に発展する話」 [フォーエバー★] (1002レス)
上
下
前
次
1-
新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
338
: 2020/05/30(土)19:48
ID:o8g/FGyX0(3/9)
AA×
[
240
|
320
|
480
|600|
原寸
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
338: [sage] 2020/05/30(土) 19:48:48.33 ID:o8g/FGyX0 多少白身部分を箸で刺して穴を開けておく。穴から醤油が染み込んで、皿に醤油が流れづらくなる。 白身の円周小さくするように食べる。お椀サイズになったら白米に乗せて目玉焼き丼にする。 途中で黄身を潰して卵かけご飯風にする。 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590829957/338
多少白身部分を箸で刺して穴を開けておく穴から醤油が染み込んで皿に醤油が流れづらくなる 白身の円周小さくするように食べるお椀サイズになったら白米に乗せて目玉焼きにする 途中で黄身を潰して卵かけご飯風にする
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 664 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.173s*