[過去ログ]
東武練馬を語ろう! part73 (1000レス)
上
下
前
次
1-
新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
52
:
東京都名無区民
2019/04/08(月)14:46
ID:GKuJFrfA(1)
HOST:93DC:1FB3:80C3:C72C
AA×
[240|
320
|
480
|
600
|
100%
|
GIF
|
レス栞
|
レス消
]
52: 東京都名無区民 [] 2019/04/08(月) 14:46:44 ID:GKuJFrfA HOST:93DC:1FB3:80C3:C72C 満洲で初めてチャーシュー麺を食べたんだけど、麺のねっとりした食感が標準なの? 噛んでると口の中で自然に溶けて消えてしまいそうな印象だったし。 日高屋のタンメンがしょっぱかったのにも驚いたけど、満洲のはそれを軽く超える衝撃だったわ。 http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1552752427/52
満洲で初めてチャーシュー麺を食べたんだけど麺のねっとりした食感が標準なの? 噛んでると口の中で自然に溶けて消えてしまいそうな印象だったし 日高屋のタンメンがしょっぱかったのにも驚いたけど満洲のはそれを軽く超える衝撃だったわ
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 948 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.018s