[過去ログ]
☆★スレ立てる程ではないが話したい...雑談スレ第332章★☆ (1000レス)
☆★スレ立てる程ではないが話したい...雑談スレ第332章★☆ http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1574319853/
上
下
前次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
抽出解除
必死チェッカー(簡易版)
レス栞
あぼーん
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
181: ちゅらさん [sage] 2019/12/11(水) 00:39:49 ID:bTDuydiQ HOST:ACFC-FBB2-ACAF >>179 出汁文化だからなあ 塩もそんなに使わない http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1574319853/181
186: ちゅらさん [sage] 2019/12/11(水) 10:28:42 ID:bTDuydiQ HOST:ACFC-FBB2-ACAF >>184 沖縄の味に慣れてると、関東では何でも味付けが濃すぎてビックリするよ 俺はいまだに店で出された味噌汁をお湯で割って飲んでる 沖縄の人に向かってよく味音痴とか沖縄料理不味いとか言えるなと常々思う http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1574319853/186
187: ちゅらさん [sage] 2019/12/11(水) 10:33:46 ID:bTDuydiQ HOST:ACFC-FBB2-ACAF >>185 関東いたらわかるけど、あの塩辛い濃い味付けに更に塩とか醤油ドバドバかけて食うよ 俺が沖縄で飲食店で働いてたときも観光客が味ないつって醤油めっちゃかけたりするの見たし ネットでも沖縄料理は味ないとか薄いとかよく言われる http://okinawa.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1574319853/187
上
下
前次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
0.207s*