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★★★倉敷のラーメン★★★ おかわり8杯目 (1000レス)
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904
:
名無しなんじゃ
2021/06/03(木)17:37
ID:g1kE98LQ(1)
HOST:softbank126168200003.bbtec.net
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904: 名無しなんじゃ [] 2021/06/03(木) 17:37:36 ID:g1kE98LQ HOST:softbank126168200003.bbtec.net 夏二郎、接客は悪くないし色々と丁寧なのは好感もてるけど、二郎用語で「ロット」っていうの? 6人分まとめて茹でた後に、1人目から順に麺の量調整→湯切り→トッピング確認→盛り付けってやってるから 6人目だった俺が口にした時点で、スープは冷めて麺は伸びてでもうね… マシ・マシマシとか、アブラやらカラメやらも意味不明 それが二郎系なんだ!って言われたらそうなんだろうけど、暖簾分けではなくあくまでも「インスパイア」なのだから、客にメリットがない事まで真似しなくていい 食楽の注文のとり方(最初に量や辛さを「○倍」という表現で伝える)や調理法(1人分ずつ分けて茹でてる)の方がずっと洗練されてるし、客にも分かりやすい 味は今まで岡山で食べた二郎系の中ではかなり美味しい方だと思った(特に豚は美味しかった)ので残念 http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1474077892/904
夏二郎接客は悪くないし色と丁寧なのは好感もてるけど二郎用語でロットっていうの? 人分まとめてでた後に人目から順に麺の量調整湯切りトッピング確認盛り付けってやってるから 人目だった俺が口にした時点でスープは冷めて麺は伸びてでもうね マシマシマシとかアブラやらカラメやらも意味不明 それが二郎系なんだ!って言われたらそうなんだろうけど暖簾分けではなくあくまでもインスパイアなのだから客にメリットがない事まで真似しなくていい 食楽の注文のとり方最初に量や辛さを倍という表現で伝えるや調理法人分ずつ分けてでてるの方がずっと洗練されてるし客にも分かりやすい 味は今まで岡山で食べた二郎系の中ではかなり美味しい方だと思った特に豚は美味しかったので残念
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