[過去ログ] 【コピー】 韓国パクリ事情 20 【便乗】 (1001レス)
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(6): 2008/02/12(火)21:11 ID:vdR2a8FF(1/3) AAS
1 名前:ふぉふぉの人 ◆VoYoVn9ok. [sage] 投稿日:2007/07/15(日) 02:28:32 ID:4f4b5bEp
相変わらずパクリ精神が健在の韓国。
正式カバーならともかく無断使用も多々あります。
今後も韓国のパクリを監視しましょう。

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2chスレ:korea

【参考サイト】
<丶`д´> パクリ大国 南朝鮮 + { となりはずっと『日流熱風』 } + pakuri 韓国( ´Д`;)
http://nandakorea.sakura.ne.jp
笑韓 朝鮮パクリ特集1-写真55枚-
省5
982
(1): 2009/02/22(日)14:36 ID:zpVtbVo3(15/18) AAS
>>978
江戸後期。りっぱな昔だな
983: P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:37 ID:toB1ED/2(11/16) AAS
>>979
うんこ舐め舐め人のちょっぱりに言われたくないねwww
984: 2009/02/22(日)14:38 ID:cNwynkzn(1/3) AAS
魚を切っただけの切り身を料理っていえない?
馬鹿なことを言うんじゃないよw
同じ魚をおろして切り身にするのだって一流料理人と素人がやるんじゃ雲泥の差があるんだぜ。
包丁を入れる角度、包丁の引き方とかな。
一流の日本料理人は切り身の細胞を極力潰さない切り方をする。
キムチで舌がイカレた朝鮮人には半万年たってもわからない味の差がそこにはあるんだよw
985: P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:39 ID:toB1ED/2(12/16) AAS
>>982
下呂まぜたふなずしって笑えるwwwwww
986: 2009/02/22(日)14:39 ID:zpVtbVo3(16/18) AAS
韓国ドラマ「食客」に「○○亭」っていかにも朝鮮伝統の料理屋みたいな設定の店あるんだけど、「〜亭」って料理屋に付けるの朝鮮文化なの?
987
(2): Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc 2009/02/22(日)14:39 ID:QtN1pn4k(1/2) AAS
>954
 刺身ってのは切り方一つで味が変わる、立派な「料理」だぞ。
 うまいやつと下手なやつで、こうも違うのかと思えるほど変わる。下手に味付けしない分、腕が
ストレートに出るんだが。

 何でもかんでもマジェマジェするしかできないやつにはわからんだろうが。
988: P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:40 ID:toB1ED/2(13/16) AAS
カルデロンのりこはかわいいけど何か?
989: 2009/02/22(日)14:41 ID:zpVtbVo3(17/18) AAS
ビビンバ、宮廷料理のパジョン?野菜切って並べただけにしか見えない。あれ、料理って言えるの?
990
(1): P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:41 ID:toB1ED/2(14/16) AAS
>>987
ゲロとまぜまぜしてふなずし売ってた
衛生観念のない日本人にはわからんだろうけど。
991
(1): 2009/02/22(日)14:43 ID:cNwynkzn(2/3) AAS
>>987
見事にかぶりましたなw
糞の味で健康状態がわかる朝鮮人には絶対にわからない世界ですよねw
992: P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:44 ID:toB1ED/2(15/16) AAS
>>991
うんこ味見する倭奴に言われたくない
993: 2009/02/22(日)14:45 ID:cNwynkzn(3/3) AAS
>>990
糞の味の違いがわかるゲリP君にはかないませんてw
994: 2009/02/22(日)14:47 ID:mdJamEjP(8/8) AAS
エイを何かに漬けるミンジョクの方が、自爆覚悟で火病ってんの?
995: はぽねす ◆BBx90lwzdU 2009/02/22(日)14:47 ID:15iarvIQ(8/8) AAS
ゲロっていったらパッピンスーだよな(w

いくら盛りつけをちゃんとやっても、マジェマジェで、けっきょくゲロ。
しかも、それを犬食いで啜るんだから……。
996: Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc 2009/02/22(日)14:51 ID:QtN1pn4k(2/2) AAS
 まあ、刺身の切り方云々も、実を言うと江戸泰平の世になって、刀鍛冶が需要不足から包丁鍛冶などに
職業替えした結果、むっちゃ高性能な「包丁」が出てきたことも理由の一つではあろうけどね。
※さらに廃刀令が拍車をかけた

 うちの母方、由来をたどると刀鍛冶に行き着くらしい……
997: 2009/02/22(日)14:51 ID:zpVtbVo3(18/18) AAS
○○楼なら中華料理屋のイメージだし、○○亭なら日本料理屋のイメージなんだけど、朝鮮って何?マジで
998
(1): P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:54 ID:toB1ED/2(16/16) AAS
>うちの母方、由来をたどると刀鍛冶に行き着くらしい……

吉原の女郎のまちがいだろ
999: 骸骨 ◆NaW5TI6aWo 2009/02/22(日)14:54 ID:OYVkQEez(1) AAS
1000なら半島沈没
1000: 2009/02/22(日)14:55 ID:4qk1EU8g(10/10) AAS
>>998
お前の先祖は白丁だもんなw
1001: 1001 Over 1000 Thread AAS
  ZZzzz…∧_  ∧_∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <,,-д( ´∀`)  <  1000越えるまで頑張ったんだね
       (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
        `7 ∧ 〈
        (_)(__)
      ∧_∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <  ,,-> ´∀)  < さぁ、他のスレッドに移ろうか
     (,,) っ(,,_ノ      \____________
      /(_(_フ〈
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