[過去ログ] 【コピー】 韓国パクリ事情 20 【便乗】 (1001レス)
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988: P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:40 ID:toB1ED/2(13/16) AAS
カルデロンのりこはかわいいけど何か?
989: 2009/02/22(日)14:41 ID:zpVtbVo3(17/18) AAS
ビビンバ、宮廷料理のパジョン?野菜切って並べただけにしか見えない。あれ、料理って言えるの?
990(1): P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:41 ID:toB1ED/2(14/16) AAS
>>987
ゲロとまぜまぜしてふなずし売ってた
衛生観念のない日本人にはわからんだろうけど。
991(1): 2009/02/22(日)14:43 ID:cNwynkzn(2/3) AAS
>>987
見事にかぶりましたなw
糞の味で健康状態がわかる朝鮮人には絶対にわからない世界ですよねw
992: P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:44 ID:toB1ED/2(15/16) AAS
>>991
うんこ味見する倭奴に言われたくない
993: 2009/02/22(日)14:45 ID:cNwynkzn(3/3) AAS
>>990
糞の味の違いがわかるゲリP君にはかないませんてw
994: 2009/02/22(日)14:47 ID:mdJamEjP(8/8) AAS
エイを何かに漬けるミンジョクの方が、自爆覚悟で火病ってんの?
995: はぽねす ◆BBx90lwzdU 2009/02/22(日)14:47 ID:15iarvIQ(8/8) AAS
ゲロっていったらパッピンスーだよな(w
いくら盛りつけをちゃんとやっても、マジェマジェで、けっきょくゲロ。
しかも、それを犬食いで啜るんだから……。
996: Jolly Rogers ◆0tkoCr0voc 2009/02/22(日)14:51 ID:QtN1pn4k(2/2) AAS
まあ、刺身の切り方云々も、実を言うと江戸泰平の世になって、刀鍛冶が需要不足から包丁鍛冶などに
職業替えした結果、むっちゃ高性能な「包丁」が出てきたことも理由の一つではあろうけどね。
※さらに廃刀令が拍車をかけた
うちの母方、由来をたどると刀鍛冶に行き着くらしい……
997: 2009/02/22(日)14:51 ID:zpVtbVo3(18/18) AAS
○○楼なら中華料理屋のイメージだし、○○亭なら日本料理屋のイメージなんだけど、朝鮮って何?マジで
998(1): P-kun@在日韓国人 2009/02/22(日)14:54 ID:toB1ED/2(16/16) AAS
>うちの母方、由来をたどると刀鍛冶に行き着くらしい……
吉原の女郎のまちがいだろ
999: 骸骨 ◆NaW5TI6aWo 2009/02/22(日)14:54 ID:OYVkQEez(1) AAS
1000なら半島沈没
1000: 2009/02/22(日)14:55 ID:4qk1EU8g(10/10) AAS
>>998
お前の先祖は白丁だもんなw
1001: 1001 Over 1000 Thread AAS
ZZzzz…∧_ ∧_∧ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<,,-д( ´∀`) < 1000越えるまで頑張ったんだね
(っ(,,_ノ ソ \_____________
`7 ∧ 〈
(_)(__)
∧_∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ,,-> ´∀) < さぁ、他のスレッドに移ろうか
(,,) っ(,,_ノ \____________
/(_(_フ〈
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