サンゲタン(参鶏湯) (266レス)
上
下
前
次
1-
新
248
: 2014/03/20(木)01:59
ID:cl4vh5B+(1)
AA×
[240|
320
|
480
|
600
|
100%
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
248: [sage] 2014/03/20(木) 01:59:02.69 ID:cl4vh5B+ 向こうに赴任しているときに覚えたのだが 日本に帰ってきて作るとなると難しい 鍋?温度?鶏の質自体が違うから??? http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1093346702/248
向こうに赴任しているときに覚えたのだが 日本に帰ってきて作るとなると難しい 鍋?温度?鶏の質自体が違うから???
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 18 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.082s