[過去ログ]
【細貝嫁ソンミョンファ?】中村明花121【自称料理研究家】 (1002レス)
上
下
前
次
1-
新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
465
: 2020/01/31(金)17:09
ID:Jwr0LG0x0(1/3)
AA×
[240|
320
|
480
|
600
|
100%
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
465: [sage] 2020/01/31(金) 17:09:37 ID:Jwr0LG0x0 タイの食材使ってることをアピールしてるのが痛いねw 空芯菜は味噌汁より炒めて食べたほうがいいのよ 何故だか知らないんだろうなぁw 料理研究家()なのに知らないこと多すぎw わかめとお豆腐は味噌汁に、空芯菜は炒め物に。 適した食べ方にはちゃんと理由があるのに得意気に変なアレンジして恥ずかしい人w笑えるw http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1573645861/465
タイの食材使ってることをアピールしてるのが痛いね 空芯菜は味噌汁よりめて食べたほうがいいのよ 何故だか知らないんだろうなぁ 料理研究家なのに知らないこと多すぎ わかめとお豆腐は味噌汁に空芯菜はめ物に 適した食べ方にはちゃんと理由があるのに得意気に変なアレンジして恥ずかしい人笑える
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 537 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.133s*