鞠絵のお部屋 15号室 (864レス)
上
下
前
次
1-
新
848
:
白雪◇Cook.5BADA
[sageですのv] 2021/04/04(日)22:12
ID:2Hbwablw(2/2)
AA×
[240|
320
|
480
|
600
|
100%
|
JPG
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
848: 白雪◇Cook.5BADA [sageですのv] 2021/04/04(日) 22:12:46.37 ID:2Hbwablw 「にが味のない大根をえらび、牟糎角に切り、大根の1%の塩をふりかけておきます。 米は、水を一割増にして仕かけ、炊く間際に大根を加えて火にかけます。 大根めしは炊きたてのごく熱いところがおいしいので、残り御飯の出来ないように分量の見當をよくつけて炊くことが大切です。 これにはいろいろの薬味をかけるとおいしいものです。 {もみのり、花かつお {花かつお、みそ漬けみじん切り {金絲玉子、紅生姜 {塩鮭(焼いて小さくちぎつたもの 黒胡麻などをとり合わせてふりかけます。 たくさん作ってきましたので、兄上様と一緒に、食べてくださいですのv http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1185220618/848
にが味のない大根をえらび牟糎角に切り大根の1の塩をふりかけておきます 米は水を一割増にして仕かけ炊く間際に大根を加えて火にかけます 大根めしは炊きたてのごく熱いところがおいしいので残り御飯の出来ないように分量の見をよくつけて炊くことが大切です これにはいろいろの薬味をかけるとおいしいものです もみのり花かつお 花かつおみそ漬けみじん切り 金玉子紅生 塩鮭焼いて小さくちぎつたもの 黒胡麻などをとり合わせてふりかけます たくさん作ってきましたので兄上様と一緒に食べてくださいですの
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 16 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.064s