【秋田】遠藤章の名誉県民の称号を剝奪せよ! (9レス)
1-

9: 04/18(木)15:16 AAS
高橋 陽子
https://researchmap.jp/read0005776
2024年4月 - 現在 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部 理事長室
2020年7月 - 2024年3月 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 本部 事業開発部
1996年 - 2018年3月 農研機構食品研究部門(旧食品総合研究所)

PLoS ONE
豆腐と魚油は独立してラットの血清脂質プロファイルを調節する:10クラスのリポタンパク質プロファイルとグローバル肝トランスクリプトームの分析
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0210950
公開日:2019年1月17日
著者 高橋 陽子
役割形式解析、 資金調達、 究明 プロジェクト管理、 執筆 – 原案、 執筆 – レビューと編集
* E-mail: youkot@affrc.go.jp
加盟国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)食品総合研究所(茨城県つくば市)
http://orcid.org/0000-0001-7477-033X
Tomokazu Konishi
役割データキュレーション、 形式解析、 執筆 – レビューと編集
加盟秋田県立大学大学院生物資源科学研究科、秋田県、日本
http://orcid.org/0000-0003-4826-6265
Kohji Yamaki
役割究明 執筆 – レビューと編集
加盟国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)食品総合研究所(茨城県つくば市)

2018年3月1日
訂正:ラットのリポタンパク質は少なくとも10種類のクラスからなり、それぞれが主成分として固有のタンパク質セットを含んでいます
2017年3月号
エピガロカテキンガレートとケルセチンのマウスの動脈硬化指数に対する相加的有益効果

農研機構 研究費の不正使用等防止への取組み
https://www.naro.go.jp/public_information/ethics/abuse/index.html
1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.294s*