[過去ログ] 【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137 (1002レス)
前次1-
抽出解除 レス栞

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
131: (ワッチョイW 8ab4-Mv9i) 2024/07/06(土)14:39:39.46 ID:vrRmMOOM0(1) AAS
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思った休みのはアホな自惚れ屋が藍上について「みんなすまん!俺も半導体2銘柄は56%となっている。
204
(1): (ワッチョイ 768f-l5iH) 2024/07/19(金)22:04:55.46 ID:+jurFvcN0(1) AAS
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
引けでピョコっと上がれないまでも敵に回りそう)」
画像リンク[png]:i.imgur.com
263: (ワッチョイW 4103-jrEB) 2024/07/27(土)23:20:51.46 ID:EWDYawo30(1) AAS
>>222
はい、適用されます
また、セレモニーベルなどの効果で手札が公開されている場合でもドン・サウザンドの契約は発動できます
265: (ワッチョイW 49dd-bKFd) 2024/07/27(土)23:32:05.46 ID:8bFrt5n40(1) AAS
さて何円使うのやら
ハガレンのせいにするの無理なのわかってたけど悪意ない?w
300: (ニククエW 6554-MuoS) 2024/07/29(月)22:09:02.46 ID:txNnb8ps0NIKU(1) AAS
>>288
グロ
501: (ワッチョイW 9f55-Muph) 2024/08/18(日)22:00:21.46 ID:8uGiCuZ30(1) AAS
はっきり言えるけど仮に逆のだったら辛すぎる
外部リンク:fwu.xg
690
(1): 警備員[Lv.28] (ワッチョイW bf1f-lmmT) 2024/09/17(火)20:46:44.46 ID:QsYBSTMi0(1/2) AAS
真の光の様に①の効果内でどちらかを選んで発動するカードについて
魔法罠をセットする方を選んで発動した場合でも霊王の波動の特殊召喚をする効果を含む効果が発動したとして無効にできるでしょうか?
699
(1): (ワッチョイW d781-NiVF) 2024/09/19(木)22:21:08.46 ID:IgZWncSf0(1/2) AAS
MDのソロモードで
天威の龍仙女のコストで捨てた深淵の相剣龍を特殊召喚しましたが効果を発動出来ません
何らかの制約があるのでしょうか
734
(1): (ニククエW bf76-k9ne) 2024/09/29(日)13:46:33.46 ID:8WnQcfsd0NIKU(1) AAS
>>733
ほんの10日ほど前にコントロール奪取に関する裁定が変更されました
外部リンク:www.db.yugioh-card.com
外部リンク:www.db.yugioh-card.com

この変更で大まかに変更になった点は「永続的な効果(永続罠、装備魔法など)でコントロール奪取されている場合、裏守備になった時点で元のプレイヤーに戻る」
「期限付きでコントロール奪取されたモンスターは裏守備になっても効果は残り、その期限が来るとコントロールが元に戻る」
ということです
前次1-
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル

ぬこの手 ぬこTOP 0.030s